新着情報NEWS

祐Fes (文化祭)を開催しました!

2022.11.02

プログラム表紙

(普通科2年塚本さん)

コロナ禍で制限されてきた学校行事も、徐々にもとに戻りつつあります。

本日は、祐Fes(文化祭)を実施し、文化系クラブや生産系クラブの日頃の活動の成果を見学しました。

また、各クラスが展示や企画を実施し、お互いのクラスの企画を楽しんでいました。

そして、恒例となった「カラオケ大会」! 祐Fesの開会式が終わると、多くの生徒が体育館に駆け込み、カラオケ大会を楽しんでいました。総勢34名の出場者の中から3名が決勝へ!盛り上がっていましたね!

生徒会のみなさん、企画・運営・当日の進行等ありがとうございました。

現生徒会役員による最後の行事でした。1年間お疲れさまでした。

また、文化系クラブ・生産系クラブのみなさんも、この日のために準備をしてきたことと思います。

みなさん、本当にお疲れさまでした。