新着情報NEWS

野球部 5回戦!                           (戸畑高校戦)

2021.07.22

【07.20 頑張るクラブ生⑧:野球部】
北九市民球場で行われた戸畑高校との一戦は

祐誠 6 - 7 戸畑

で、惜しくも5回戦突破とはなりませんでした。

しかし、9回表、最後まであきらめない選手の姿と、選手を信じる応援者の想いが一つになり同点に追いつき、見ている人に大きな感動を与えました。部員のみなさん、本当にお疲れさまでした。

3年生は引退となりますが、次は自分の希望進路実現に向けて頑張ってください!1・2年生は、3年生の意思を引き継ぎ、来年に向け頑張ってください!

最後になりましたが、これまで祐誠高校野球部を応援してくださった保護者の皆さま、一般の方々、そして、たくさんの写真を撮り続けてくれた女性の方、本当にありがとうございました。先生方もお疲れさまでした!