新着情報NEWS

卒業式(機械・特選・特進・進学・ドリーム)を実施しました!

2022.03.04

卒業生401名のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

午後の部には、機械科、普通科(特選・特進・進学・ドリーム)のみなさんが参加しました。体育館で全体会を実施し、終了後は教室で担任の先生による最後のホームルームが行われました。科やコースによってカラーが異なっていて、明るいホームルームが行われていました!

『卒業記念MV』の視聴や『クラス文集』の配布など、3年間の学校生活を振り返る楽しい時間になりました!

みなさんと過ごした3年間が充実しすぎて、『〇〇ロス!』になる担任の先生がいるかもしれませんね^^!

生徒会の皆さんによる巨大アートは、コロナで式に参加できない後輩が、みなさんのこれからの活躍を願い作成しました。

そんな先生や後輩の思いを胸に、新たな環境でも頑張ってください!

ご卒業、おめでとうございます。