新着情報NEWS

一般前期入試の案内

2022.01.26

一般前期入試を受験される中学生のみなさまへ
※保護者のみなさまへに追記しました。

2月2日(水)の一般前期入試は、新型コロナウイルス感染防止対策を講じた上で実施いたします。昨日、連絡しましたように、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、『面接試験』は中止いたします。以後、追加で変更が生じた場合には、新着情報でお知らせをいたしますのでご確認ください。

―受験生のみなさまへー

〇当日は、必ず検温をしてきてください。

〇受験前に健康調査を実施します。

〇常時マスクを着用してください。

〇換気のため窓を開けます。コート等の上着を着用するなど各自で防寒(対策)をお願いします

―保護者のみなさまへ―

〇新型コロナウイルス感染防止のため、保護者控室は準備しておりません。

お車で送迎される場合は、国道3号線側(西門)からお入りください。一方通行としております。(ナビの設定を「久留米自動車学校」にしてください)

〇久留米市内の中学校につきましては、送迎のための車の乗り入れを15:30以降にお願いします。(渋滞緩和のため)

その他、詳細は以下の案内をご覧ください

一般前期入試について(案内).pdf

西鉄バス時刻表(西鉄久留米発臨時バスの案内)

<会場図>

教室は変更になる場合があります。当日、教室案内の用紙を配布します。