新着情報NEWS

RKB毎日放送より撮影に来られました!

2021.11.10

RKB毎日放送より5名の方に来ていただき、自動車エンジニア航空ビジネス土木科の撮影をしていただきました。

ネタバレにならないよう写真は少なめです!詳しくは番組を見てください!

予定では、11月30日(火)15:40~「タダイマ!」の中の「キャラフルハイスクール」という番組で放送されます(あくまでも予定です)。あれだけの撮影をされて、その内容を7~8分の番組にされるということで、きっと楽しい内容になることと思います!今から楽しみです!ディレクターさん、陰ながら応援しています!

アナウンサーの『井口さん』はとても明るい方で、すぐに生徒と打ち解けていました。生徒も心を開いて「お兄さん?」のように気軽に話しかけていました。RKBの5人の方の呼吸も揃っていて、とても楽しい撮影になりました。

寒かったので、風邪などひかれませんように!

朝早くから長時間にわたりありがとうございました。